logo
Startseite ›  Winzer Blog ›  Blog der Winzer

Gastro-Fachmesse für NRW - GastroTageWest vom 23. – 25.10.2016 in Essen

Mit Angeboten für Gastronomie und Hotellerie rückt bei den GastroTageWest der Food-Bereich in den Vordergrund und spricht damit sowohl Gastronomen als auch Imbissbetreiber, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers an. Darüber hinaus bietet die Fachmesse Getränke, Küchentechnik, Küchen-, Restaurant- und Hoteleinrichtung sowie Angebote für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben.

Bei den GastroTageWest bekommen die Fachbesucher einen repräsentativen Branchenüberblick in räumlicher Nähe zu ihren Betrieben und können den direkten Kontakt mit Partnern und Kollegen für sich nutzen.

Der Bedarf an einer eigenen Informationsplattform für das Gastgewerbe im Westen Deutschlands ist hoch: Die nordrhein-westfälische Gastronomie mit ihren rund 52.000 Betriebsstätten, erzielt einen Umsatz von 13,7 Milliarden Euro jährlich und trägt damit rund 20 Prozent zum Gesamtumsatz der Branche in Deutschland bei.

Die GastroTageWest sind konzipiert als regionale Veranstaltung für den Kernmarkt NRW. Zielgröße für die Premiere sind knapp 10.000m² brutto und rd. 200 Aussteller.

Die Beteiligungspreise der Premierenveranstaltung (Frühbucherpreis bei Buchung bis zum 04. November 2015) ergeben sich wie folgt:

Reihenstand        90,00 € netto / m²
Eckstand             105,00 € netto / m²
Kopfstand          110,00 € netto / m²
Blockstand         115,00 € netto / m²

Die Unterlagen zur Messe werden in Kürze fertig gestellt. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bei der Premiere in Essen begrüßen zu dürfen.

Infos bei: AFAG Messen und Ausstellungen GmbH, www.gastrotage-west.de, info@gastrotage-west.de


Teilen auf: Facebook Twitter