logo
Startseite ›  Brückenblog

Brückenblog

Spargel liebt Silvaner | Rezept: Perlengraubenrisotto mit weissem Spargel, Frühlingslauch und frischem Kerbel

Perlengraubenrisotto mit weissem Spargel, Frühlingslauch und frischem Kerbel Zutaten für 2 Personen   200g feine Gersten Perlgraupen 1 Bund Frischer Kerbel 500ml Hühner oder Gemüsebrühe 50g milder Bergkäse 100ml Silvaner- Weißwein 1 kleine Zwiebel 500g weißer Spargel 2 EL Pflanzenöl 2 Stangen Frühlingszwiebeln 2 EL Butter   Zubereitung Die Zwiebel in fei … mehr ›

Rezept: Spargel mit Silvaner-Beurre blanc und Schnittlauch-Schmarrn

Spargel liebt Silvaner | Rezept: Spargel mit Silvaner-Beurre blanc und Schnittlauch-Schmarrn

Spargel mit Silvaner-Beurre blanc und Schnittlauch-Schmarrn von Foodstylist, Buchautor und Kulinarik-Blogger Stevan Paul Zutaten für 4 Personen für den Schnittlauch-Schmarrn 1,5 kg weißer Spargel aus regionalem Anbau Salz Zucker 2 Schalotten 100 g sehr kalte Butter in Würfel ¼ Liter Silvaner, trocken + 4 EL Silvaner, trocken 200 ml Schlagsahne 2 Eier (M) 1 Bund Schnittlauch 150 ml Vollmilch … mehr ›

1